桃のフレンチトースト
- 使用モード:
- フレンチトーストモード
- 容器使用有無:
- あり
- 蓋有無:
- あり
- 水有無:
- なし
- 食パン種類:
- 4枚切り
材料(1枚あたり)
- ・桃の缶詰め
- 1個
- ・クリームチーズ
- 2個(ポーションタイプ)
- [A]
- ・卵黄
- 2個
- ・生クリーム
- 100cc
- ・牛乳
- 50cc
- ・砂糖
- 15g
レシピ
- パンを4等分に切る。
- [A]を混ぜて、2時間パンを浸しておく。(ときどきパンを返してしっかり卵液を吸わせる)
- 専用容器にバター(分量外)を塗り、[2]を入れる。
- 切った桃とクリームチーズをのせ、蓋をしてフレンチトーストモードを選択し、スタートボタンを押す。