桃のフレンチトースト

桃のフレンチトースト

使用モード:
フレンチトーストモード
容器使用有無:
あり
蓋有無:
あり
水有無:
なし
食パン種類:
4枚切り

材料(1枚あたり)

・桃の缶詰め
1個
・クリームチーズ
2個(ポーションタイプ)
[A]
・卵黄
2個
・生クリーム
100cc
・牛乳
50cc
・砂糖
15g

レシピ

  1. パンを4等分に切る。
  2. [A]を混ぜて、2時間パンを浸しておく。(ときどきパンを返してしっかり卵液を吸わせる)
  3. 専用容器にバター(分量外)を塗り、[2]を入れる。
  4. 切った桃とクリームチーズをのせ、蓋をしてフレンチトーストモードを選択し、スタートボタンを押す。