マーラーカオ

マーラーカオ
温度:
120℃
時間:
40分

材料 

・強力粉
150g
・三温糖
150g
・オリーブオイル
50mL
・ココナッツミルク
50mL
・ベーキングパウダー
8g
・卵
4個
・醤油
6g

レシピ

  1. 強力粉とベーキングパウダーを一緒にふるう。
  2. 大きなボウルに卵をふんわりとなるまで一気に泡立てる。
  3. 2に粉と他の材料を入れてよく混ぜる。
  4. 炊飯器の釜にオリーブオイルを塗り、生地を流し入れ布巾の上でトントンとして空気を抜く。
  5. パン・ケーキモードで120℃40分を設定し炊飯ボタンを押す。
    ※冷蔵庫で冷やすと甘みが増す仕上がりに。