マーラーカオ
- 温度:
- 120℃
- 時間:
- 40分
材料
- ・強力粉
- 150g
- ・三温糖
- 150g
- ・オリーブオイル
- 50mL
- ・ココナッツミルク
- 50mL
- ・ベーキングパウダー
- 8g
- ・卵
- 4個
- ・醤油
- 6g
レシピ
- 強力粉とベーキングパウダーを一緒にふるう。
- 大きなボウルに卵をふんわりとなるまで一気に泡立てる。
- 2に粉と他の材料を入れてよく混ぜる。
- 炊飯器の釜にオリーブオイルを塗り、生地を流し入れ布巾の上でトントンとして空気を抜く。
- パン・ケーキモードで120℃40分を設定し炊飯ボタンを押す。
※冷蔵庫で冷やすと甘みが増す仕上がりに。