- パックごはん
- 150g
A
- 合いびき肉
- 70g
- マヨネーズ
- 大さじ 1
- 片栗粉
- 小さじ 1/2
- 塩
- ひとつまみ
- ナツメグ
- 少々
B レミグラスソース
- とんかつソース
- 大さじ 1
- ケチャップ
- 大さじ 1
- 生クリーム
- 大さじ 1
- ミニトマト(赤・黄色)(6等分に切る)
- 各1個
- クレソン
- 適量
- ボウルにAを入れて混ぜ、団子を6個作る。
- パックごはんのフィルムを全部はがして①をのせ、ラップをしてレンジ(600W)で2分チンする。
- ②に合わせたBをかけ、ミニトマトをのせクレソンを挿す。
A
B レミグラスソース