豚ロースのチーズパン粉焼き

豚ロースのチーズパン粉焼き
温度:
60℃
時間:
2時間

材料

・豚ロース   
200g×2
・にんにく   
1片
・塩   
少々
・こしょう
少々
・オリーブオイル
適量
・レモン
お好みで
〈A〉
・パン粉
10g   
・粉チーズ
10g
・バジル
小さじ1   
・タイム
小さじ1   
・塩
小さじ1 

レシピ

  1. 豚ロース肉に塩、こしょう、すりおろしたにんにくをまぶす。
  2. 【1】をフリーザーバックに入れ、空気を抜いて閉じる。
  3. 水温が設定温度に達したら、【2】を入れ60℃/2時間で調理開始。
  4. 調理終了後、肉を取り出し、混ぜ合わせた〈A〉をまぶす。
  5. フライパンにオリーブオイルを熱し、【4】の表面を強火で焼く。
  6. お好みでレモンをトッピングする。