豚ロースのチーズパン粉焼き
- 温度:
- 60℃
- 時間:
- 2時間
材料
- ・豚ロース
- 200g×2
- ・にんにく
- 1片
- ・塩
- 少々
- ・こしょう
- 少々
- ・オリーブオイル
- 適量
- ・レモン
- お好みで
- 〈A〉
- ・パン粉
- 10g
- ・粉チーズ
- 10g
- ・バジル
- 小さじ1
- ・タイム
- 小さじ1
- ・塩
- 小さじ1
レシピ
- 豚ロース肉に塩、こしょう、すりおろしたにんにくをまぶす。
- 【1】をフリーザーバックに入れ、空気を抜いて閉じる。
- 水温が設定温度に達したら、【2】を入れ60℃/2時間で調理開始。
- 調理終了後、肉を取り出し、混ぜ合わせた〈A〉をまぶす。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、【4】の表面を強火で焼く。
- お好みでレモンをトッピングする。