もち麦パン
- 【1次発酵】
- 温度:
- 36℃
- 時間:
- 40分
- 【2次発酵】
- 温度:
- 36℃
- 時間:
- 40分
- 【焼成】
- 温度:
- 120℃
- 時間:
- 40分
材料 (IL50用)
- ・強力粉
- 180g
- ・砂糖
- 12g
- ・塩
- 3g
- ・バター
- 12g
- ・スキムミルク
- 8g
- ・湯(30℃)
- 100g
- ・ドライイースト
- 2.4g
- ・もち麦(茹でたもの)
- 80g
材料 (IL30用)
- ・強力粉
- 90g
- ・砂糖
- 6g
- ・塩
- 1.5g
- ・バター
- 6g
- ・スキムミルク
- 4g
- ・湯(30℃)
- 50g
- ・ドライイースト
- 1.2g
- ・もち麦(茹でたもの)
- 40g