雑穀パン
- 【1次発酵】
- 温度:
- 36℃
- 時間:
- 40分
- 【2次発酵】
- 温度:
- 36℃
- 時間:
- 40分
- 【焼成】
- 温度:
- 120℃
- 時間:
- 40分
材料 (IL50用)
- ・強力粉
- 200g
- ・ドライイースト
- 2g
- ・砂糖
- 15g
- ・塩
- 2g
- ・バター
- 16g
- ・湯(30℃)
- 115g
- ・雑穀
- 30g(一晩浸漬してレンジ600Wで30秒)
材料 (IL30用)
- ・強力粉
- 100g
- ・ドライイースト
- 1g
- ・砂糖
- 7.5g
- ・塩
- 1g
- ・バター
- 8g
- ・湯(30℃)
- 57.5g
- ・雑穀
- 15g(一晩浸漬してレンジ600Wで15秒)