#01 タットリタン
※ 盛り付けのイメージです。
材料・調味料
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- 鶏手羽元 300g
- じゃがいも 1個
- 玉ねぎ 1/2個
- にんじん 1/2本
- 長ねぎ 1/2本
- 青とうがらし 1本
- しょうゆ 大さじ3
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- とうがらし粉 大さじ1/2
- 酒 大さじ1.5
- 砂糖 大さじ2
- にんにく 1片
- コチュジャン 大さじ1
- ごま油 大さじ1/2
材料・調味料
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- 鶏手羽元 500g
- じゃがいも 2個
- 玉ねぎ 1個
- にんじん 1本
- 長ねぎ 1/2本
- 青とうがらし 1本
- しょうゆ 大さじ4
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- とうがらし粉 大さじ1/2
- 酒 大さじ2
- 砂糖 大さじ3
- にんにく 2片
- コチュジャン 大さじ1・1/2
- ごま油 大さじ1
材料・調味料
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- 鶏手羽元 700g
- じゃがいも 2個
- 玉ねぎ 1個
- にんじん 1本
- 長ねぎ 1本
- 青とうがらし 2本
- しょうゆ 大さじ6
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- とうがらし粉 大さじ1
- 酒 大さじ3
- 砂糖 大さじ4
- にんにく 2片
- コチュジャン 大さじ2
- ごま油 大さじ1
作りかた
- ① 玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、長ねぎを大きめに切り、青とうがらしはななめに切る。にんにくは細かく刻む。
- ② 内なべにすべての材料を入れ、本体にセットする。
- ③ ふたをして「手動メニュー」ボタンで「圧力調理」を選択し、 「時間設定」の「-」「+」ボタンで「0:10」に合わせる。
- ④ ふたのレバーを「密封」にセットする。
- ⑤ 「調理スタート」ボタンで調理開始。
- ⑥ 調理終了後、圧力表示ピンが下がっていることを確認し、ふたを開け、 器に盛ったら出来上がり。
※ 盛り付けのイメージです。