テクノロジーが外食産業にもたらす価値~焼肉「うしびより」のオートメーション事例紹介~



テクノロジーが外食産業にもたらす価値
~焼肉「うしびより」のオートメーション事例紹介~

飲食業界にテクノロジーが果たす役割

労働力人口の減少や消費行動の多様化、新型コロナウイルス流行など、外食産業を取り巻く環境は日々大きく変化しています。その様な中、テクノロジーの進化を経営に活かそうという動きが活発化しています。今回は、焼肉「うしびより」様の事例を取り上げ、コロナ禍で推し進める店舗オートメーション化の狙いと価値についてお伺いします。
モデレーターは外食マーケティングの専門家である株式会社ケイノーツ代表取締役の竹田クニ氏が務めます。

▽このような方におすすめ!

・飲食業界の仕事に携わられている方
・飲食店におけるCX、DX推進に関心がある方
・人手不足の解消や従業員の労働環境改善に取り組まれている方
・感染症対策の強化に関心がある方
・配膳ロボット「Servi IRIS EDITION」にご興味がある方
・お客様も従業員の方も満足する施設運営を模索されている方

セミナー情報

定員に達し次第締め切りとさせていただきます。
ご興味のある方はお早めにお申し込みください。

日時 2021年6月3日(木)15時00分 ~ 15時45分
参加費 無料 (事前登録制)
定員 300名まで
対象 法人のお客さま(個人の方はご遠慮頂いております)
主催 アイリスロボティクス株式会社
備考 ※視聴方法:Zoomにてライブ配信(PC、スマホ、タブレットから視聴いただけます)
お申込みいただいた方へ事前にお送りする、招待リンクをクリックいただくと視聴できます。


講演者情報

<ゲストスピーカー>

齋藤龍一氏

(株)うしびより 代表取締役社長
<モデレーター>

竹田クニ氏

株式会社ケイノーツ 代表取締役

お問い合わせ

お問い合わせ
022-253-7095
アイリスオーヤマ株式会社 ロボティクス事業部
〒105-0013 東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー19階

TOP