温度測定にかかるコスト

食品をお取り扱いになる全事業者様へ
HACCPに基づく衛生管理義務が2021年6月より完全制度化されます。
※10台以下の場合は初回設置費・設計費が発生します。
2018年の改正食品衛生法によって、食品を扱う全事業者に対し、HACCPによる衛生管理の義務化が決定しました。2020年6月より実行、2021年6月には完全制度化の予定です。
厚生労働省のHPHACCP対応で重要な「食品温度管理」をアイリスオーヤマがサポートさせていただきます。
今までは…
日々の記録業務は手間
測定サービスにすると!
空いた時間を接客や他の業務に!
の通信網を利用してデータ収集します。
メッシュリンクユニット(中継機)を利用する場合
施工不要・設置簡単
※2 電源供給タイプは配線工事が別途必要です。 ※3 設計値となりますので、詳しくは弊社営業担当までお問い合わせください。 ※4 使用状況・環境により変わります。
LED照明を中継機のかわりに利用することもできます。
※2 電源供給タイプは配線工事が別途必要です。 ※3 設計値となりますので、詳しくは弊社営業担当までお問い合わせください。 ※4 使用状況・環境により変わります。